箸がすすむ!豚バラ大根☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉薄切りは4等分に切る。大根は皮をむき、イチョウ切りにする。小ねぎは小口切りにする。
- 2 ボウルに☆を入れ混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、中火で豚バラ肉薄切り、大根の順に加え炒め、☆を加え味を絡ませる。大根に味がしみこんだら、火を止める。
- 4 お皿に3を盛り、小ねぎをふりかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)