鶏肉の山賊焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉の皮めをフォークで数カ所穴をあけ、保存袋に入れ☆を加え揉み込む。
※冷蔵庫で30分寝かす。 - 2 キャベツは千切り、きゅうりは斜め薄切りにする。
- 3 フライパンを中火で熱し、1の皮目を下にして焼く。こんがりと焼けたら、裏返し、こんがりと焼き、蓋をし3分蒸らす。
- 4 お皿に3と2を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)