レンジのみ豚ひき肉のジャージャー麺 レシピ・作り方

レンジのみ豚ひき肉のジャージャー麺
  • 約15分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
レンジ調理のみです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺を茹で、水を切りごま油、塩を絡めておく。
  2. 2 耐熱容器に豚ひき肉、オイスターソース、酒、醤油、にんにくチューブを入れ混ぜ合わせ600wで3分する。
  3. 3 よく混ぜ合わせ、もやしを入れさらに600wで3分温める。
  4. 4 よく混ぜ合わせたら、お皿に盛り付けて完成

きっかけ

電子レンジのみの調理をしたくて

おいしくなるコツ

麺にしっかり味をつけます

  • レシピID:1940023564
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャージャー麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る