豚バラ肉de回鍋肉 レシピ・作り方
![豚バラ肉de回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df5cca7922420d61678346bf2767717a02991b3a.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、キャベツはを 一口大に切る。ピーマンは乱切り、長ネギは斜め切りにする。
- 2 ☆を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ熱し、キャベツとピーマンを炒め、一旦取り出す。
- 4 フライパンに豚バラ肉と長ネギを入れ炒め、炒まったら☆を加えてよく混ぜる。3を加えてさらにサッと混ぜ合わせる。
- 5 お皿に4を盛りつけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/14 00:14美味しかったです!(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!