ラム☆ポーク☆野菜炒め レシピ・作り方

ラム☆ポーク☆野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参、ピーマンは千切り、しめじは石突きを切り、ほぐす。
  2. 2 豚バラ肉は大きかったら一口大に切る。ラム肉と豚バラ肉を☆焼肉のタレであえておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を入れ、よく焼く。玉ねぎ、人参、しめじ、ピーマンの順に入れ炒める。焼肉のタレを加え混ぜる。粗挽き胡椒をふり、味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り完成です。

きっかけ

ラム肉と豚バラ肉が残っていたので、炒めてみました。

おいしくなるコツ

野菜が硬い場合は蓋をし蒸し焼きにしてください。

  • レシピID:1940022263
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉豚バラ肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る