ズッキーニと塩鮭焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは小口切りに、エリンギは細切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンに塩鮭を入れ、中火で焼く。焼けたら、ひっくり返し、焼き、蓋をし3分蒸らす。お皿に盛る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニとエリンギを入れ、よく炒め、塩、粗挽き胡椒、レモン汁で味をととのえる。
- 4 2の塩鮭を乗せたお皿に3も盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)