ズッキーニと塩鮭焼き レシピ・作り方

ズッキーニと塩鮭焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは小口切りに、エリンギは細切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに塩鮭を入れ、中火で焼く。焼けたら、ひっくり返し、焼き、蓋をし3分蒸らす。お皿に盛る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニとエリンギを入れ、よく炒め、塩、粗挽き胡椒、レモン汁で味をととのえる。
  4. 4 2の塩鮭を乗せたお皿に3も盛り付けて完成です。

きっかけ

ズッキーニがお安く買えたので、鮭と一緒にしてみまし。

おいしくなるコツ

胡椒気持ち多めが美味しいです。

  • レシピID:1940022182
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ塩鮭
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る