水菜の簡単胡麻和え レシピ・作り方

水菜の簡単胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
ユナミ
ユナミ
さっぱりして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は軽く茹で水気を絞ります。
  2. 2 1の水菜にごま、しょうゆ、砂糖を入れよく混ぜたら完成。

きっかけ

水菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940022025
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る