コストコのスンドゥブでえのきたっぷりスンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを取り、半分に切ってほぐしておく。
- 2 豚バラは1cm幅に切る。
- 3 長ネギは5mm幅に輪切りににする。
- 4 鍋にスンドゥブの素を入れ、火にかけ、沸騰したら水を入れ煮立たせる。
- 5 えのき、豚バラ肉、長ネギを入れて煮立たせる。
- 6 材料に火が通ったら、豆腐をちぎっていれて1分煮る。
- 7 溶き卵を流し入れ、たまごが固ったら器に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2021/09/01 19:21美味しく頂きました。