あげと白菜と椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

あげと白菜と椎茸の味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
具沢山で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きしておきます。
  2. 2 だし汁に白菜、油揚げ、椎茸を入れ煮ます。
  3. 3 2に火が通ったら味噌を溶かして完成。

きっかけ

油揚げが余ったので作りました。

  • レシピID:1940019157
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2020/06/11 21:35
    あげと白菜と椎茸の味噌汁
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る