水菜入りお好み焼き レシピ・作り方

水菜入りお好み焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
水菜たっぷりで美味しいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油以外の材料、水を入れよく混ぜます。
    フライパンに油を入れ生地を入れ蓋をして焼きます。
  2. 2 焼けたらひっくり返して両面しっかり焼きます。
    お好みでマヨネーズ、ソース、青のりをかけたら完成。

きっかけ

お好み焼き食べたくて作りました。

  • レシピID:1940018665
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る