もやしと白菜、卵の中華スープ レシピ・作り方

もやしと白菜、卵の中華スープ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もやしが入っていて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水にもやし、白菜を入れ煮ます。野菜が煮えてきたら鶏ガラスープの素、しょうゆ、塩コショウを入れ味付けし、最後に溶き卵、ごま油を入れ完成。

きっかけ

卵が余ったので作りました。

  • レシピID:1940018350
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る