ちくわと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

ちくわと切り干し大根の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
切り干し大根とちくわがよく合って美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し、水気を絞っておきます。
    干し椎茸も水で戻し、戻し汁はだし汁と合わせておきます。
  2. 2 鍋にだし汁、全ての材料、調味料を入れ蓋をして煮ます。
    全体に火が通ってきたら蓋を開けて煮詰め完成

きっかけ

切り干し大根が好きなので作りました

  • レシピID:1940017105
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根お弁当のおかず全般低カロリーおかず簡単おもてなし料理ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る