鮭の簡単塩麹焼き レシピ・作り方

鮭の簡単塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
鮭と塩麹がよく合って美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は全体に塩麹をつけて一晩寝かせます。
    一晩寝かせたら鉄板にのせ、230度で20分ほど焼いたら完成。

きっかけ

鮭が余ったので作りました

  • レシピID:1940017011
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般魚のおもてなし料理塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る