水菜の漬け物 レシピ・作り方

水菜の漬け物
  • 1時間以上
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
シャキシャキして美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は束のままさっと茹でて、冷水で冷やして、水気を絞る。
  2. 2 調味料と鷹の爪合わせて、カットした水菜を漬ける。
    一晩寝かせ完成

きっかけ

水菜が余ったので作りました

  • レシピID:1940016921
  • 公開日:2019/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単おもてなし料理簡単おつまみその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る