セロリと水菜のお浸し レシピ・作り方

セロリと水菜のお浸し
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
食物繊維たっぷりで便秘予防になります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリと水菜は軽く茹で、水気切って食べやすい大きさにカットします。
    器に盛り、しょうゆとかつお節をかけて完成。

きっかけ

水菜が食べ切れなかったので作りました

  • レシピID:1940016522
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ低カロリーおかず簡単おもてなし料理水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る