アボカドとサーモンの和風冷製パスタ レシピ・作り方
![アボカドとサーモンの和風冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29be0d2838fb99fa16f642c3425eda539c0727c4.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし湯の1%量の塩を入れ、パスタをゆでる。カッペリーニのゆで時間は2分なので3分半にタイマーをセットする。
- 2 アボカドとサーモンの刺身はさいの目に切る。
- 3 しょうゆと2をよく混ぜる。
-
4
ゆであがったパスタをざるにあげて湯をきり、冷水でよく洗ってしっかりと水けをきったら3に加えて和える。
塩ふたつまみを加える。 - 5 オリーブ油を加えてさらに和え、器に盛る。
- 6 こしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
量を少なめにして、おもてなしの前菜にするのもおすすめです♪