鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

鮭の塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
程よい塩加減で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生鮭に塩麹を塗り、冷蔵庫で30分おきます。フライパンを熱し油を引きます。蓋をして焼き表面が白くなったらひっくり返して両面焼きます。

きっかけ

塩麹があったので作りました。

おいしくなるコツ

塩麹は満遍なくつけてください。

  • レシピID:1940015481
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般魚のおもてなし料理簡単魚料理簡単おもてなし料理塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る