豚と玉ねぎの煮込み レシピ・作り方

豚と玉ねぎの煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
ユナミ
ユナミ
ご飯にもよく合って美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に全ての材料を入れてよく揉みます。冷蔵庫で30分程寝かすと味が染みてお肉も柔らか!フライパンで焼いて完成です!

きっかけ

豚丼を食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

鍋で煮ても美味しいです。

  • レシピID:1940015088
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉おもてなしもう一品簡単おもてなし料理豚丼簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る