海老とアボカドのパンチーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは一口大に切る。
パンは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにバターを熱してむきえびを炒める。
色が変わってきたらホワイトソースと牛乳を入れて煮立て、2~3分加熱したら塩を加える。 - 3 2に1を加えてざっくりと和えたら耐熱容器に流しいれて上にチーズをのせてトースターでチーズがこんがりとろけるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)