タラの甘酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
タラはウロコを取ります。
タラは一口大に切り片栗粉をまぶします。
人参は千切りにし、玉ねぎは薄切りにします。 -
2
調味料は油以外をよく混ぜ合わせます。
フライパンに油を半量を入れ玉ねぎ、人参を炒めます。
野菜に火が通ったら玉ねぎと人参を別の器に移しておきます。 -
3
フライパンに残りの油を引き、タラを焼きます。
タラが焼けたら野菜を戻し調味料を回しいれ調味料が全体に絡んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)