タラの甘酢和え レシピ・作り方

タラの甘酢和え
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
甘酢がタラと合って美味しいですよ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タラはウロコを取ります。
    タラは一口大に切り片栗粉をまぶします。
    人参は千切りにし、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 調味料は油以外をよく混ぜ合わせます。
    フライパンに油を半量を入れ玉ねぎ、人参を炒めます。
    野菜に火が通ったら玉ねぎと人参を別の器に移しておきます。
  3. 3 フライパンに残りの油を引き、タラを焼きます。
    タラが焼けたら野菜を戻し調味料を回しいれ調味料が全体に絡んだら完成です。

きっかけ

タラが余っていたので作りました!

おいしくなるコツ

酸っぱいのがお好きな方は黒酢の量を増やしてください。

  • レシピID:1940014188
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢簡単おつまみビールに合うおつまみたら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る