ソーセージときのことパプリカのコンキリエ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし湯の1%量の塩をいれ、パスタをゆでる。コンキリエは袋の表示通りゆでる。
-
2
パプリカとエリンギはさいの目に切る。
ソーセージとえのきだけは小口切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンに油を熱して2を入れて炒める。
- 4 全体に油が回ったらパスタのゆで汁おたま1杯を加えて煮たてる。
- 5 ゆであがったパスタをざるにあげて湯をきり、4に加えてしょうゆを入れ、さっと炒めたら器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません