にんじんとバジルのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かして1を入れ、30秒~1分加熱したらひきあげて水気をきる。
- 3 バジルは千切りにする。
- 4 ボウルに酢、塩、レモン汁、砂糖、こしょうを加えてよく混ぜる。
- 5 2と3を4で和えて冷蔵庫で冷やし、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫で冷やす時間は調理時間に含んでいません。