枝豆としらすぼしの卵炒飯 レシピ・作り方
![枝豆としらすぼしの卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5059cc7b3cfa4f1b460447cbcaaf2c2aa0586f26.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して枝豆としらす干しを入れて炒める。
-
2
全体に油が回ったら、溶いた卵とごはんを加えて炒め、野菜だしと塩を加えてさらに炒める。
- 3 全体がぱらぱらになってきたら鍋肌からしょうゆを回しいれてさっと炒めたら器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件