ピリカラ辛口!こんにゃく豚キムチ!! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃくを3cm大に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、おろしニンニクを入れ、香りがうつるまで火をかけます。
- 3 豚肉とこんにゃく、キムチをフライパンに入れ、塩を振り中火で炒めます。
- 4 豚肉に焼き色がついたら、煎り酒、醤油を加え、水分が飛ぶまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ユー8918
できるだけかんたんで作りやすいレシピを考えます。
作ったよレポートをお待ちしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)