雑穀ごはんで♪鶏肉 on TKG レシピ・作り方
![雑穀ごはんで♪鶏肉 on TKG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ca1eb18ca5dafe1a8fcf0e7c3be442d84445cda.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白米はといで30分以上浸水させ、炊飯釜に入れてタマチャンショップの三十雑穀を加える。
水は炊飯器の目盛りちょうど+大さじ1.5の水加減で普通に炊く。 - 2 鶏肉は一口大に切って塩をふっておく。
- 3 フライパンに油を熱して2を両面こんがりと焼く。
- 4 ボウルに卵としょうゆを入れてよく混ぜ、1を加えて混ぜる。
- 5 器に4を盛って3をのせ、こしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理時間に炊飯時間は含んでいません。