[ル・クルーゼ公式] ミニオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いんげん、ソーセージは5mm幅に切る。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボウルに卵と生クリームを入れてよく混ぜ合わせ、塩・こしょうをし、1の具材を加えて混ぜ合わせる。ハートカップに均等に分け入れる。
- 3 2を並べた天板に湯をはり、220℃に予熱したオーブンで15分焼く。竹串などをさして、何も付かなくなれば焼き上がり。
きっかけ
ル・クルーゼの「ハートカップ(M)」を使ったお料理
おいしくなるコツ
※お好みでケチャップをかけても、美味しく召し上がれます。
- レシピID:1940012263
- 公開日:2017/04/26
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
- 料理名
- ミニオープンオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません