[ル・クルーゼ公式] サワラの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サワラは塩・こしょうで下味を付ける。長ねぎは4等分してから縦半分に切る。パセリはみじん切りにし、パン粉と和える。
- 2 1のパン粉に溶かしバター、ニンニク、柚子こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- 3 スタッカブル・レクタンギュラー・ディッシュに1の長ねぎを並べ、サワラをのせて、2をまんべんなくのせる。オリーブオイルをまわしかけて210℃に予熱したオーブンで15分焼く。
- 4 お好みですだちを絞る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
爽やかなすだちの香りもよく合います。