ゴマ食パン レシピ・作り方

ゴマ食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
ふっくら柔らか美味しい食パン

材料(6人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 60g
  • ドライイースト 4g
  • ココナッツオイル 15g
  • 砂糖 20g
  • スキムミルク 12g
  • 3g
  • 190㏄

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに材料をセットし
  2. 2 早焼きメニューで
    焼き色を淡に設定
  3. 3 スタートし焼きあがったら取り出す

きっかけ

サンドイッチ用の食パン焼くため

おいしくなるコツ

水は冷えたものを使う

  • レシピID:1940011556
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベジタリアン300円前後の節約料理牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ
関連キーワード
簡単 食パン ごま トースト
料理名
食パン
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る