豆腐とアボカドとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は熱湯から8分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
-
2
豆腐は5分ほど水切りをして、粗くつぶしてマヨネーズ、ポン酢、ごま油とざっくり混ぜる。
(ところどころ豆腐の白い部分が残るように) - 3 アボカドはさいの目に切る。
- 4 1~3を和えて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)