アボカドと半熟卵のわさびマヨ和え レシピ・作り方

アボカドと半熟卵のわさびマヨ和え
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
ごはんにも、意外にパンにもあいます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯から8~9分ゆでて冷水に取り、殻をむく。
  2. 2 アボカドはさいの目に切る。
  3. 3 マヨネーズ、わさび、しょうゆをよく混ぜて1と2を和える。
    和えるときにゆで卵は粗く潰すようにしてからめる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940010884
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る