なんちゃってかぼちゃパイ???タルト?? レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 かぼちゃを圧力鍋に入れ水を2㎝位入れ蒸し煮し湯が残っていたら捨てる
- 2 かぼちゃをつぶしクランブル以外の材料を混ぜる
- 3 耐熱皿にクランブル半分を敷き詰め指で押し付けておく
- 4 3の上にかぼちゃをのせ平らに広げる
- 5 4に残りのクランブルをかけてトースターで20分位こんがり焼き色がつくまで焼く
きっかけ
かぼちゃがいっぱい採れてるので
おいしくなるコツ
かぼちゃの甘さで砂糖の量は調整を 生クリーム無ければコーヒーフレッシュでも○ レシピID:1940009934のクランブル使用
- レシピID:1940010343
- 公開日:2016/08/29
関連情報
- 料理名
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません