白菜のミートソース煮 レシピ・作り方

白菜のミートソース煮
  • 約1時間
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
炊飯器で簡単に仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶつ切りした白菜と水を炊飯器に入れ、30分程炊く。
  2. 2 水気を切り、ミートソースとローレルを入れ、15分程炊く。

きっかけ

いつもひき肉とケチャップで煮ていたので。

おいしくなるコツ

白菜はとろとろの方がおいしいです。

  • レシピID:1940009521
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮
関連キーワード
イタリアン レトルト 簡単 節約
料理名
白菜のミートソース煮
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る