切干大根とにんじんと帆立缶のスパニッシュオムレツ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻し、水けを絞って3㎝長さに切る。
にんじんは細切りにする。 -
2
フライパンに油を熱して1を炒める。
全体に油が回ったら一度とりだしておく。 - 3 ボウルに卵を割り入れて、塩、白だし、みりん、ごま、2、帆立の水煮を加えてよく混ぜる。
- 4 2のフライパンをさっとペーパータオルでぬぐって油を少し足し(分量外)3を流しいれてふたをし、弱めの中火で4~5分焼き、ひっくり返してふたをとり3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ切り干し大根
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)