大豆パンケーキde生ハムとチーズのブリトー風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と牛乳を入れてよく混ぜる。
- 2 1に大豆粉でおいしい パンケーキミックスを加えてさらに混ぜる。
- 3 フライパンに油をなじませて熱し、2を流しいれて弱火で両面を3~4分焼く。
- 4 パンケーキの上にスライスチーズをのせ、その上にさらに生ハムをのせる。
- 5 チーズがとろけてきたらくるっと丸めて皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)