がっつり!豚キムチおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は2cm幅に切る。
キムチはざく切りにする。 - 2 フライパンに油を熱して1を肉の色が変わるまで炒め、しょうゆを加えて30秒ほど炒めたら火を止める。
-
3
ごはんの中心にあら熱
の取れた2を入れておにぎりの形ににぎる。 - 4 のりを巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)