アボカド目玉焼きチーズ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して卵を割りいれて目玉焼きを作る。
- 2 アボカドはさいの目に切ってマヨネーズで和えておく。
- 3 器にごはんを盛って海苔をちぎってちらし、2と1をのせ、粉チーズをふってしょうゆをかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
目玉焼きの火の入り具合はお好みですが、白身カリカリ黄身半熟が個人的におすすめです。