おろし納豆とろろの冷たい和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はすりおろしてざるにあげて余分な水気を切る。
-
2
長いももすりおろす。
みょうがはみじん切りにする。
納豆はよく混ぜる。 - 3 鍋に湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。カッペリーニのゆで時間は2分なので3分半にタイマーをセットする。
- 4 1と2とめんつゆ、オリーブ油をよく混ぜる。
- 5 ゆであがった3を冷水でよく洗って水気をしっかりと絞ったら皿に盛り、4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)