チシャの炒め物 レシピ・作り方

チシャの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
チシャで八宝菜もどき
おいしい~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チシャを食べやすい大きさにちぎり、シメジをほぐし、ピーマンを細切り、人参を薄切り、しょうがをおろす
  2. 2 材料のしょうがから下を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱し豚・人参を炒める
  4. 4 火が通ったらピーマンを加えシメジを加える
  5. 5 混ぜておいた調味料を加え沸騰してとろみが付いたらチシャをくわえ出来上がり

きっかけ

チシャが育ちすぎて食べにくかったので

おいしくなるコツ

チシャを最後にくわえる 具材やとろみや味加減はお好みで

  • レシピID:1940008185
  • 公開日:2015/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めピーマンにんじん簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
野菜炒め 八宝菜 あんかけ 簡単
料理名
炒め物
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る