とろとろきのこ&焼き豆腐 レシピ・作り方

とろとろきのこ&焼き豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
momopome777
momopome777
豆腐ステーキのような感じです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、8つに切る。表面に片栗粉をまぶしフライパンで焼きます。
  2. 2 ★を全て混ぜてきのこと一緒に小さなお鍋で温めておく。
  3. 3 器に豆腐を並べ、きのこあんをかけたらできあがりです!

きっかけ

豆腐が余ってしまったので。

おいしくなるコツ

豆腐の水切りはしっかりしてください。

  • レシピID:1940006873
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る