みそとクリームチーズのディップ クラッカー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ(ポーションタイプ) 4個
- 味噌 大さじ1
- しょうゆ ひとたらし
- 黒こしょう 適量
- クラッカー 10枚
作り方
- 1 クリームチーズは室温にもどしておく。
- 2 ボウルに1と味噌、しょうゆを入れてよく練る。
- 3 クラッカーの上に2をのせる。
- 4 黒こしょうをたっぷりとひく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)