サイコロ豆腐のイタリアンサラダ レシピ・作り方
![サイコロ豆腐のイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85bcdcbe7ff636516333602115d72164c23304f0.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は15~20分くらいしっかり水切りし、1cm角に切る。
- 2 アスパラは塩茹でして冷水にとり、3cm長さに切る。
- 3 トマトはへたをとって四等分に切る。
- 4 ボウルにオリーブ油と粉チーズ、塩をいれ、レモンを絞って加えてよく混ぜる。
- 5 1~3を4でさっくりと和え、器に盛ってこしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件