マッシュルームとアンチョビのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはつぶす。
赤唐辛子は種をのぞく。
アンチョビフィレはみじん切りにする。 - 2 マッシュルームは汚れを拭いて、石づきがかたければ落としておく。
- 3 小鍋または小さなフライパンに油と1を入れて弱火でじっくり加熱する。
- 4 香りがたってきたら2を加える。
- 5 マッシュルームを転がしながら4~5分加熱し、塩とこしょうを加え、そのまま冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)