アボカドと小海老のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- フランスパン 220cmくらい
- 小エビ(乾燥タイプ) ひとつまみ
- アボカド 半分
- わさびマヨネーズ 大2
作り方
- 1 フランスパンは20cmくらいに切って縦に切る。
- 2 トースターなどでこんがり焼く。
- 3 アボカドをスプーンでつぶしながらパンの上に載せる。わさびマヨネーズをかけて、小エビをのせてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- アボカドと小海老のオープンサンド
mondroom
低カロリーでも、
しっかり満足感を得られる料理が好きです。
子供が喜ぶレシピを考えるのも楽しいです。
元気で健康的にベストな体調を維持したいなあ♪
つくったよレポを
たくさん頂いてたのにも
かかわらず( ̄▽ ̄;)
随分放置してしまい
大変失礼しました。゜(´∩ω∩`)゜。
遅くなっても承認必ずさせて頂きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)