たっぷり大根ときゅうりの冷やし中華281kcal! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮をむき千切り、ハムと大根も千切りにして混ぜておく。
- 2 中華めんを指定の時間に従って茹でる。その際、オクラも一緒の鍋に入れて茹でる。
- 3 茹であがった麺を水洗いし、器に盛り、その上に①をふんわり盛りつける。
- 4 オクラを縦半分に切り飾ったら、付属のタレをかけて出来上がり。
きっかけ
主人のダイエット料理として作りました。
おいしくなるコツ
全部、混ぜ合わせて食べると美味しいです。この他にも色々な野菜をのっけても♪
- レシピID:1940002361
- 公開日:2011/06/24
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
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