豚肉のバルサミコしょうゆ漬け レシピ・作り方

豚肉のバルサミコしょうゆ漬け
まるっとまる
まるっとまる
漬け込んでおくだけで、お肉もやわらかくなって味もしみる♪
あとは焼くだけですむので忙しいときに助かります^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 密閉できるビニール袋に油以外の調味料と豚肉をすべて入れる。
  2. 2 もみこむようにして全体に調味液をなじませ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
    (または、冷凍庫で凍らせて、食べる前の晩に冷蔵庫に移して解凍する)
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を並べ、中火で両面こんがりと焼く。

きっかけ

お安くなっていた豚こま肉をアレンジ!

  • レシピID:1940002176
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のバルサミコしょうゆ漬け
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る