豚肉のバルサミコしょうゆ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 密閉できるビニール袋に油以外の調味料と豚肉をすべて入れる。
-
2
もみこむようにして全体に調味液をなじませ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
(または、冷凍庫で凍らせて、食べる前の晩に冷蔵庫に移して解凍する) - 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を並べ、中火で両面こんがりと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のバルサミコしょうゆ漬け
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あとは焼くだけですむので忙しいときに助かります^^