チョコケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
オーブンを180度に余熱
小麦粉と重曹をビニール袋に入れてシャカシャカシャカシャカ振り混ぜる - 2 小麦粉・重曹・水以外をボウルに入れ練り混ぜる
- 3 ボウルに水を入れて混ぜる
- 4 粉類をボウルに加え粉がなくなるまで混ぜ、型に入れてオーブンで25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキバレンタインのケーキ
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 簡単 スイーツ チョコレート
- 料理名
- チョコレートケーキ
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)