★ピリ辛たたきごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは鍋に入る大きさに切り、酢を入れた熱湯でさっと茹でる
- 2 1をすりこぎでたたき、2~4割し、3~4㎝に切る
- 3 たれを軽く煮立たせごぼうに和え、ゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 関連キーワード
- コチュジャン ごぼう コチュジャン2010 酢
- 料理名
- たたきごぼう
ユー8918
できるだけかんたんで作りやすいレシピを考えます。
作ったよレポートをお待ちしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)