栗きな粉餅 レシピ・作り方

栗きな粉餅
  • 5分以内
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
マロングラッセや甘栗を使っても

材料(1人分)

  • 切り餅 2切れ
  • 栗の崩れ お好み
  • きな粉 お好み
  • 砂糖 お好み

作り方

  1. 1 お餅をレンジでチン
  2. 2 冷凍ゆで栗の崩れ、きな粉、砂糖を1のお餅の上に

きっかけ

ゆで栗の冷凍を作ってた時に出来た栗の崩れを使って

おいしくなるコツ

蜂蜜使っても美味しいです

  • レシピID:1940000072
  • 公開日:2010/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 簡単 おやつ スイーツ
料理名
きな粉餅
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る