電気圧力鍋で!鶏手羽元と根菜のこってり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 Aは食べやすく切る。こんにゃくは一口大に切り熱湯をさっとかけあく抜きをしておく。
- 2 圧力鍋の内釜にBを入れよく混ぜる。肉と1を入れ肉の煮込みコースで30分加熱する。
- 3 加圧が終わったらゆで卵を加え予熱で卵に味をなじませる。
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)