納豆の和風クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100グラム
- A納豆 1パック
- A付属のたれ からし 各1袋
- B有塩バター 大さじ1
- B醤油 小さじ2
- B生クリーム 大さじ4
- Cかつお節 青のり 各適量
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。
- 2 ボウルにBを入れて混ぜる。バターはパスタの予熱で溶けるので、塊のままで大丈夫です。
- 3 Aはよく混ぜておく。
-
4
1が茹であがったら2のボールに入れ和える。
お皿に盛り付け3をのせCをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)